Оплата взноса в ВСА за 2016 год

Руководителям региональных и местных отделений, скаут-лидерам, роверам и волонтерам ВСА!

В этом году сбор членского взноса в ВСА осуществляется несколько раньше обычного срока. Дело в том, что Всемирная организация скаутского движения (ВОСД) внесло изменение в свою глобальную политику сборов взносов. Теперь взнос в ВОСД надо оплатить не осенью, а весной, до 1 апреля текущего года. В связи с этим убедительная просьба перечислить членские взносы в ВСА до 1 апреля 2016 года. Напоминаю, что ВСА теперь зарегистрирована Минюстом РФ как Общероссийская детская общественная организация. У нас открыт счет в Сбербанке РФ, куда все взносы собираются централизованно (см. прикрепленный файл к этой статье). Теперь фразы многих скептиков о том, что не хотим платить непонятно куда или какому-то частному лицу не имеют под собой никаких оснований. Параллельно со сбором взносов ЦИК ВСА продолжает процесс оргстроительства ВСА. Мы продолжаем пополнять Реестр местных и региональных отделений ВСА и оплата взноса еще раз поможет нам четко понять: где мы есть и сколько нас. Приведение в порядок Реестра местных и региональных отделений ВСА особенно актуально сейчас, в момент создания Всероссийского движения школьников и участии ВСА  и наших отделений в этом процессе.

Несмотря на очередное падение национальной валюты (правда сейчас она немного подросла) размер взноса не изменился. Как было решено на Съезде ВСА размер взноса составляет 200 рублей с человека на год. Как и ранее можно оплатить взнос двумя способами: либо сдать деньги в свою местную (региональную) организацию, либо заплатить их напрямую в ВСА.

Всем местным и региональным отделениям ВСА, централизованно собирающим членские взносы и имеющим расчетный счет просьба перечислить их одним платежом на указанный в прикрепленном файле счет ВСА в Сбербанке РФ. Если у вас нет расчетного счета и по реквизитам юридического лица вам платить не удобно, то в Сбербанке РФ можно перечислить взнос на карточку Председателя ЦИК ВСА Андрея Борисовича Емелина, которая непосредственно привязана к счетам ВСА. Номер карточки: 4276 3800 4246 8285.

Все отдельные скауты ВСА, не состоящие в одном из местных отделений ВСА могут также оплатить взнос по указанным выше реквизитам. И как и было ранее, для интернет-продвинутых скаутов, учитывая модные тенденции нашего времени, остается возможность оплатить взнос через Интернет, не выходя из дома. Вы можете воспользоваться такими сервисами как: Яндекс-деньги: перевод на счет 410011072162005, РБК-мани: перевод на счет RU579644645, Деньги@Mail.ru: перевод на счет Ru: 1069 5001 4374 9335.

Просьба о перечислении ваших взносов незамедлительно информировать Исполнительный Комитет ВСА по мэйлу EmelinAB@russianscout.ru

Внимание! Крайний срок для уплаты членского взноса 31 марта 2016 года.

Как и в прошлые годы, мы не устанавливаем ни каких лимитов или норм, ни для каких регионов и городов. Сколько людей сдадут у вас деньги, столько и есть членов в нашей организации на самом деле. Заранее признательны и благодарны организациям, которые показываю хоть какой-то но рост. Поэтому просим всех руководителей местных и региональных организаций внимательно и с пониманием отнестись к вопросу уплаты взноса.

Все вопросы и уточнению прошу делать через мэйл  EmelinAB@russianscout.ru Заранее признателен за все ваши усилия!

 

Председатель ЦИК ВСА Андрей ЕМЕЛИН

Прикрепленный файл: